Met datang di kaoskeren.com

Mengapa beli kaos atau t-shirt di Kaoskeren.com?

  • Desainnya oke punya! Sangat kreatif dan enak diliat.
  • Kamu ngga ada waktu buat nyari kaos yang keren yang nggak dijual di toko2 manapun.
  • Kamu percaya keajaiban internet bisa membuatmu memiliki kaos paling keren sedunia, lewat kaoskeren.com
  • Kamu bisa memilih desain kaos dan warna kaos yang kamu inginkan

Kamu lagi butuh kaos yang keren dengan desain yang oke? Sebuah kaos yang bisa bikin kamu tampil oke kalo lagi jalan, ke mall, atau ke mana aja. Klo kamu pengen kaos dengan desain oke dan harga yang nggak bakalan kuras kantong kamu, disini tempatnya.

KOLEKSI

Koleksi kaoskeren.com sangat beragam dan terus bakal ada kaos-kaos baru. Desain kaos juga terus diupdate dan diganti baru. Jadi tetep datang ke kaoskeren.com dan pilih kaos keren kamu. Ada berbagai kategori kaos, jadi browsing aja kaos-kaos yang paling menarik buat kamu dan klo dah cocok langsung order yah!

CARA BELI KAOS

Buka toko online kaoskeren di www.kaos-keren.com
Yang pasti ini adalah toko kaos2 yang akan diupdate buat kamu semuanya biar tambah keren.

Cara beli kaos di toko online kaos-keren.com gampang banget. Tinggal pilih aja mana kaos yang kamu suka, perhatikan deskripsi tiap produk. Kalau udah siap klik beli dan pilih kota tempat tinggal kamu, lalu ikuti pula instruksi selanjutnya di shopping chart. Kamu bisa memilih satu atau lebih kaos yang kamu inginkan.

Intinya, untuk beli, kamu sebaiknya memiliki account bank BCA atau Mandiri, atau bank lain dengan transfer harga kaos, setelah itu kami akan kirimkan kaos yang kamu minta. Untuk bank lain selain BCA atau Mandiri, pengiriman kami lakukan bila biaya kaos sudah sampai di rekening kami.

Pokoknya tim kaos-keren.com disini bakalan kerja mati2an buat nyenengin kamu dengan kaos kaos keren. Yah… dari hari ke hari juga kita pasti ingin lebih baik dalam desain maupun produksi kaosnya.

Oh ya, selain kaos2 yang dipajang disini, kalau kamu punya kaos banyak atau kaos kolektif seperti kaos buat anak sekelas kamu, atau klub kamu atau apa aja… (partai juga boleh… hehehe) silahkan aja kamu kirim email ke bopswave@yahoo.com dengan permintaan pembuatan kaos kolektif. Nanti aku balas dengan minta desain corelnya, atau coret2annya aja gapapa ntar kubikin disini sama anak2. Buat kaos pesanan banyak ada diskon lho… bisa sampe 50% tergantung jumlah pesanan.

Oh ya, untuk menjadi anggota di kaos-keren.com, kamu harus beli salah satu produk dulu.

Oke. Browse dulu aja.
Klo dapet kaos yang disenengin, beli ya.

Salam

Bop Hindarto
direktur kaos-keren.com

Workshop kaos-keren.com
Jl. Pulau Anambas 1
Malang 65117
Indonesia
08125244753

*(foto oleh model)

14 responses to “Met datang di kaoskeren.com

  1. gede satya h

    mao sapi 02_wt_m

  2. aku citra dio sby. mo nanya neh, kalo untuk reseller. promoin produk kamu, ada diskon ga? btw, harga standart kaosnya berapa sih? thx berat. ongkos kirim ke sby per kilo berapa? oya, boleh minta no kontak langsung ga? biar cepet hubunginnya gitu. plus emailnya. trims

  3. mao 01_ct_bl_m harganya berapa ya trus klo kirim ke sidoarjo kena biaya pengiriman berapa ya? oh ya klo misalnya buat pake desainku sendiri cuman bahannya kayak yg 01_ct_bl_m kena berapa trus mesti bayar atau transfer kemana ya lalu konfirmasi pembayarannya kayak apa makasih ya mas..:D

  4. Kode: 01_ct_bl_m, jumlah 1,Hitam
    Kode: 02_wt_m, jumlah 1, putih
    08121088493
    Jl. MI. Ridwan Rais No. 71, Beji Timur – Depok, 16422

  5. frangky umbas

    pak, bu…. alamat emailnya mana??? nomor telepon ato HP-nya juga nggak ada… kami mau order banyak ni… keliatannya model-model kaos-nya OK…

  6. amat wahyudi

    08197683969

  7. ak mau pesan mao sapi 02_wt_m kontak personnya brp ya

  8. ak pesen 02_ct_bl_m hpku 08197683969

  9. Pingback: haiii semuanya……. « Tita235’s Weblog

  10. mw 04_bl_m

  11. hhhhmmmmmm……
    aq sekarang lg tinggal di B.Aceh, aq bosen dengan kaos yang ada disini. emang sih kaos yang ada disini impor dari bandung and daerah2 disekitarnya…. tapi ngebosenin coraknya….
    and waktu aq buka2 contoh baju di “kaos keren”, ada beberapa sih yang menurut aq emang keren.
    klo boleh tau, gmn tu cara mesen and bayarnya?
    thanks before…..

  12. harganya berapaan, baik ya co atau yg ce ? kirim ke Gresik nambah brp ?

  13. harganya berapa mas
    klo cuma bli 2 kaos gapapa.

  14. kalau bantuin untuk distribute ada syaratnya ga?

    Oh ya, share saja, ada web bagus http://www.iklanwebnet.com yang memiliki fasilitas menampilkan gambar yang dapat diperbesar dan satu file daftar harga untuk diambil pengunjung web. Kata teman saya saat ini lagi diskon.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s