Bunga Citra Lestari dengan kaos sexy

Bunga Citra Lestari, siapa sih yang nggak kenal ama cewek yang satu ini? Dalam foto ini Bunga memakai kaos ketat sexy bertuliskan “I love boys. They’re Stupid” atau artinya “Aku suka cowok. Mereka bodoh”. Kaos yang sangat unik. Gimana pendapat kamu?

bunga_citra_lestari1.jpg

22 responses to “Bunga Citra Lestari dengan kaos sexy

  1. kamu manis cuman kalau bisa pakaiannya agak ditutupin sedikit biar tambah manis and cantik luar dan dalam

  2. aku suka kamu kalau kamu pakai pakaian yang tertutup kalua bisa pakai jilbab. amir hamzah surabaya 60129 kedinding-kenjeran

  3. aku tau kamu manis, aku tahu kamu sexy, aku tahu kamu cantik dan seandainya dengan pakaian tertutuppun sayapun tetap akan mengakui kalau kamu itu manis, sexy, cantik seperti berlian. amir kedinding tengah-kenjeran-surabaya

  4. kamu cantik,sexy,manis…tapi kamu ini….ADUH!!!
    suka pakai bukan2….
    kalau nak sexy2..
    buka habis!!!

  5. bagus

  6. hai……… bunga. kmu ma klo pakai baju apa ja kmu tetap ja cantik. btw aku leh ga jd teman kmu. aku minta no hp kmu dong.
    klo ga kmu miscol aku dl ja 08988072772 oc. aku tnggu y………..

  7. nae.prasastie

    km keren abiiiz…..aq suka lagu2 kamu

  8. Kamu itu cantik apalagi kalau memek km kliatan,payudara km diremes2,lalu dperkosa ma 2 orang pzt km kliatan cntx

  9. Memang km dah pnah di perkosa ma cowok km?,kyk’a dlu Q Lhat memek km udah besar

  10. amir hamzah munafik…..
    BCL lebih cantik kalau pakai baju setengah telanjang. hahahahaha

  11. kalo foto nya telanjang..
    pasti ada yang bilang:
    kamu manis..apa lagi kalo telanjang d depan aku..

  12. Boys memang stupid, tapi no problem.. boys disukai cewek2

  13. hay bunga yang sexy and makin imut gw suka bnget sama lo sayang lo dah merid gw slalu berhayal bisa jalan malo menghabiskan waktu bersama

  14. hai
    bcl next play

  15. biasa2 ajah, ngapain ngurusin BCL?????????????????????? Orang BCL udah diurusin ndiri ma Ashraf suaminyeee kaleeeeeeeeeeeeee….. “suka2 BCL, emangnya loe nenek moyang BCL, loe bukan nenek moyang BCL ngapain loe harus repot?

  16. hei saya dari malaysia

  17. kak bunga imoetzzzzzzzzzzzzzzzzz……………………. and jga cuantixxxxxxxxxxxxxxx……………………. buangettttttttttttttttttttttttttttttttt …………………..

  18. aduhh aduhhh BCL bikin mupeng abis ,
    satu doank yg gw mau rasain kismekin dia.

  19. woy cantik buanget ci………………..
    hbngn ku ya…………….
    02190244410

  20. bunga ….sexsy…cantik…mulus…complite…i like u bunga….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s