Peterpan saat-saat terakhir di tahun baru 2009

Peterpan paling baru 2009

Peterpan paling baru 2009

Meskipun di awal tahun 2009 Peterpan band harus bersiap untuk menanggalkan nama band yang sudah membesarkan mereka, Ariel dan kawan-kawan mendapatkan moment yang pas dalam pesta akhir tahun kemarin, dikontrak dalam konser akhir tahun yang prestisius di Ancol, dengan pertunjukan kembang api yang dahsyat.

Di tahun 2009, mereka harus bersiap untuk menanggalkan nama Peterpan, dan melakukan tur, konser, dan aktivitas musik terakhir mereka, sebelum menyandang nama baru.

Ariel dan kawan2 ingin tetap berkiprah di jalur musik dan berharap masyarakat tetap menerima kehadiran musik mereka.

41 responses to “Peterpan saat-saat terakhir di tahun baru 2009

  1. buat peterpan sukses terus , walaupun tidak memakai nama peterpan lagi yang penting kalian harus kompak supaya tidak ada bubar lagi.
    semoga di tahn2009 kalian mendapat nama yang bagus yg membawa keberhasilan buat kalian semua

  2. lowwwwww,,,,,,,,,
    peterpan kpn konser……
    di palembang

  3. peterpan…….
    ga ush ganti m.

    ok

  4. PETERPAN IS THE BEST………Terus Berkarya Yaaa………Apalah Arti Sebuah Nama ……..

  5. PETERPAN ganti nama wah…gak masalah …….
    tanpa nama PETERPAN pakai nama laen……tetap saja Ariel n friend tetap aja ………..tetap kreatif ””…………..PETERPAN………….is the best….

  6. peterpan is the best

  7. pETEpaN SlaLu eXsiS,JaNgaN PerNAh maNYeraH,CiPTakaNLah LagU” TErbaIk,sAlaM daRI AnaK” BAnd THE ZAKE PAN dAri bEkaSi . . . . . . .PETERPAN IST THE BEST . . . .(peterpan & the zake pan)

  8. peterpan kalian cmua kompak bngetzz dech!!
    . . . . aq ngefans bangetzz ma band peterpan!!
    kpan nich kak aril dtang ke skolah ag SMP GEMA 45!!. .. . PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    tlong di usahain y kak aril dan tman2 yang lain!!!jngan ganti nma donk kak tetep ja ya kak nma bandx PETERPAN!!!YWDAH y kak!!! SUKSES BUAT BAND PETERPAN

  9. hl …. peterpan saya ngefans bngtz ama peterpan
    kpn ya mw knser di mataram ….???

  10. Hi PETERPAN…….!!!!

    Q pggmar brat PETERPAN lho…..
    PETERPAN makin keren abisssss ….
    cayo bwt peterpan…!!

  11. Hi Peterpan….

    kpn nich gnti nama,,,,,oh ya slmat yach kmrn dah dpt pnghargaan d dahsyatnya awards….
    muga2 peterpan tetap eksis d belantika musik indonesia..
    pokoknya apapun namanya tetep akrn bgt….!!!!!!!!!!

  12. syamsul hidayat

    kapan konser di bngkulu?
    aku sahabat peterpan sejati.
    kapan ngeluarin album lagi?

  13. bwat peterpan sukses slalu

  14. walopun PETERPAN mo ganti nama tapi yang penting harus slalu berkarya dgn karya yg terdasyat………………..ok!!
    APALAH arti sebuah nama………………. PETERPAN sukses slalu yach………..

  15. peterpan kapan conser dmduara?

  16. q gfans baget am ptp gmanpun ptp ttp is the best for me

  17. Apa sih nama pengganti peterpan

  18. fitriani cute

    kakak peterpan walaupun kakak ganti nama aku tak akan pindah kelain hati i love you peterpan

  19. seto (shbt peterpan)

    waw…
    walaupun peterpan ganti nm tp Q tetep ngE fanS

  20. semangat terus buat peterpan, meskipun nantinya mau ganti nama. ntar pasti lagunya tetep laris manis bak kacang goreng. salam sahabat peterpan

  21. Sahabat berat peterpan

    walaupun ganti udah gak ada peterpan???
    aku akan tetap menjadi sahabat peterpan

  22. Peterpan. . .q ngfans bget m dri muh!!
    Aq pngn bgd ktmu lgsg m ariel n kwand2,kpn y??
    Pterpan is the best!cayo tk mua’y. . .

  23. AAN PETERPAN

    Buat shbat peterpan
    smoga sukses terus m’mbuat karya trsendiri

  24. PETERPAN TTP DI HATIQ SMPE KPNPUN GA PEDULI APA NAMANYA KELAK ,YG PASTI SELAMA MRK KONSISTEN DLM KARYA2 YG DAHSYAT DAN KEREN AQ SELALU ADA BWT DUKUNG MEREKA… CHAAYOOO ARIEL,UKIE,LOEKMAN,REZA… TERUS BERKARYA YA…LAANNJUUUUTTT

  25. QrA” Nm bR Bwt PeterPan Pa??? wLaUpN PEtErPaN hRs gNt mN Q TtP kN Jd FaNs bRt pEtErPaN kO!!!

  26. bravo kapan berubah nich nama……..

  27. kak ARIEL n FRIENDS jNgAn gNTi naMA Donk,,,,
    nma PeTeRpAN kan SdAh tENaR di BeLaNTiKa MuSik,,,,,,

    sUkSEs Ya BwAT PeTeRpAN ,,,,,,,

  28. kapan ngeluarun album baru? aku ngfanas bgt m peterpan

  29. lebih baik nma peterpan diganti dengan revolution 189 band, planet orange, bubar band, kepriband band. klo ariel n kwn2 stuju dengan nma2 tsb, ariel hrs dtg ke bumi AREMA &hrs ke jl BUKIRSARI rt 03 rw8 . ooooooooooooyiiiiiiiiiiiiiiiiii bbbbbbbbboooooooozzzszs.

    SALAM SATU JIWA AREMA

  30. peterpan emang the best deh.wlw pun mw ganti nma ttp ja paling the best.kpn mw rilis album baruny ktny bulan oktober kok ga” leluar2 .jngn lupa ea manggung d semarank.

  31. riska yuliyani hanggi

    ih…………………………pokonya PETERPAN itu keren banget mau ganti nama ke mau kaga ke pokonya tetap is THE BEST dah…………………

    he..he..he……….

  32. ariel koq keren bangetzzzzzzzzz sich kapan bikin album baru? n kapan lagi konser di langkat

  33. peterpan is the best kapan nieh manggund di makassar???

  34. ade dwi santoso

    aQ ingin beud nich peterpan k’pulo gadung.. poQoq’a peterpan terdepan dah…

  35. gak nambah personil ya ril ya?????????????
    klo ak aja gm bassisnya??????????
    yang ptg ttp kompk,brtggung jwb
    g da lg yg nmnya hgkang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. nya di krg i!!!!!!!!!!!!!!!
    cnt jgn dbwt maenan ril!!!!!!!!!!!!!
    Bwt cem2 an ta kan
    bkn ny cwe ny yg mrh
    tp yg murka YANG DIATAS bro!!!!!!!!!!!!!

  37. peterpan top bgt

  38. tary MwaNiZ,,,,,

    Q sYaNk B9t Ma PETERPAN,,,,,,
    terUtaMa Ma ArieL….
    bWt PEteRpaN sMAkiN k’dEpaN sMkiN OcLEee Ja….. N bWt NaMa y9 bRu dPt MeNyUksEskaN kaliaN Mua….!!!!!

  39. peterpan trus exis,sukses trus,berkaryalah sbagus mgkn,yg bs mngharumkn nma bangsa,ka ariel aq cma ksh saran,tiap bkin albumkn music n lirik nya beda2,tp aq lbh ska albums lama,bintang disurga,gmna klo albums brikutnya sperti tu,so aq pans bratmu,i love u peterpan.

  40. q jg slah stu dr shbat pterpan yg slalu n slalu nggwin khdran nma n album bru pterpan.. q dach kngeeeen bgtz ma klian… tp g mgkin bgtz q bz ktmu lgsung ma klian…
    tp q kan slalu stia nggu khdran klian kmbali…

  41. gue tahu gue ngefans bgt sm peterpan….
    tp yang gk habis gue pikir…
    kenapa ya gue ttp suka sama peterpan…
    kayanya gue cinta mati dewh sama peterpan…
    aduwh…cepetan donx keluarin album terbarunya…
    telinga ini udawh gk bisa denger musik lg selain peterpan niwh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s