Band ST12 terpilih jadi band terdahsyat!

st12 award konser panggung albumGrup Band ST12 mengalahkan banyak grup band lain dalam ajang pemilihan band terdahsyat “Dahsyatnya Awards” di acara Dahsyat RCTI. ST12 mengalahkan band-band lainnya yaitu Ungu, Nidji, D’Masiv, Dewa, dan sebagainya. Tampaknya ST12 sudah menjadi fenomena dahsyat di negeri kita. Terbukti dari musiknya yang digemari dengan mengusung gere musik melayu yang tidak mendayu-dayu🙂

Bikini Bella Saphira untuk Arisan Brondong

Bella Saphira memakai bikini yang seksi di film baru yang dibintanginya. Kabarnya, produser harus membayar mahal untuk honor dirinya memakai bikini super seksi itu. Di film Arisan Brondong, Bella memelihara brondong seksi dan ganteng pula yang diperankan Ferly Putra . Ini rupanya genre baru film Indonesia bertema komedi seksi.

Pemain brondongnya adalah gebetan Andi Soraya yang bener-bener brondong pacar Andi Soraya🙂

andi soraya brondong

Film ini agak berbau hawa nafsu😀

Gary Iskak: hasil hubungan dengan beberapa wanita

Gary Iskak harus berhadapan dengan masalah-masalah akibat perbuatannya sendiri yaitu meninggalkan istri dan pacarnya yang mengandung anaknya. Anehnya Gary Iskak berlaku sama dengan kedua wanita ini, yaitu Ima Risma dan Richa Novisha. Ima Risma tidak dinikahi secara resmi, sedangkan Richa Novisha dinikahi Gary, lalu ditinggal pergi artis sinetron Buku Harian Baim ini. Kedua wanita cantik ini menuntut Gary bertanggungjawab atas anak-anak hasil hubungan biologis tersebut. Richa Novisha mengatakan Gary adalah pria yang jahat.

Wanita-wanita yang mendapat masalah dengan Gary Iskak

//

Pengadilannya dengan wanita yang mau berhubungan seks tanpa menikah ini tidak dihadiri Gary Iskak, sehingga Ima Risma merasa Gary tidak jantan menghadiri sidang. Ia merasa sedih karena Gary Iskak seperti menginggalkan anaknya sendiri. Baik Ima Risma maupun Richa Novisha merasa geram dengan Gary, artis tampan yang laris di film dan sinetron tersebut.

________________________________________________

www.kafeku.com

Mike Lewis dan Tamara Bleszynski menikah loh!

Mike Lewis dan Tamara Bleszynski menikah di Bali pada tanggal 2 Februari 2010. Tamara mengaku sangat bahagia dengan orang yang dicintainya meskipun sempat digosipkan bahwa Mike lah penyebab kandasnya rumah tangganya dengan Teuku Rafly. Mike Lewis sendiri sangat senang dengan Tamara yang menjadi istrinya.

//

Terbilang pasangan janda dan brondong yang makin ngetrend akhir-akhir ini, Mike dan Tamara siap menepis semua gosip dengan menikah. Mereka juga akan menjual foto-foto pernikahannya dengan harga ratusan juta, sebagian akan disumbangkan ke yayasan yang mengurusi anak-anak yang kekurangan fisik.

Foto-foto hot n seksi Tamara Bleszynski dan Mike Lewis

________________________________________________

www.kafeku.com

Album baru Cinta Laura dapat award

Chincha Lawra (Cinta Laura) baru sajha dapatch double platchinum dari Sony Managementch karena penjhualan albumnya sangatch laris. Chincha is ‘very happy’, dia berkatcha dalam wawanchara dengan detchikhotch. Chincha mendapatchkan penjualan 200ribu copy dari album tcherbarunya itchu.

Rupanya genre pop dance yang disenanginya itchu sudah melekhatch di hatchi penggemar fanatchicnya. Artchis yang baru sajha bersetcheru dengan MD Entchertchainmentch ini sangatch senang menari. Kebetchulan doi habis digugatch oleh MD entcherchainmentch sebesar 1,7 milyar perak! Chincha merasa dirinya chidak bersalah meski sudah menentchang contract dengan MD.

________________________________________________

www.kafeku.com

Indra Bekti segera menikah

Kapanlagi.com – Pernikahan Indra Bekti sudah di depan mata. Presenter ini merasa yakin dengan apa yang dipilihnya. Indra mengharapkan tahun depan sudah dapat mengikat tali pernikahan dengan kekasihnya.
“Tanggal 11 oktober ada meeting keluarga bicarain lamaran. Gue excited banget sama dia karena dia pengen dekat sama keluarga gue. Gue udah hunting cincin. Dia juga hunting cincin di Bandung. Karena kesulitan nyari cincin yang pas akhirnya gue hunting berdua sama dia. Gue ngebayangin pernikahan gue tanggal 10-10-2010,” terang Indra yang ditemui di Studio Penta, Jakarta Barat, Rabu (7/10).
Soal kabar penundaan pernikahan, Indra mengklarifikasinya, ia telah yakin 100% dengan pernikahan ini. “Nggak ada penundaan apa-apa. Nggak benar itu. Udah benar kok, kira-kira insya allah 100%,” tegasnya.

indra bekti menikahSoal kabar penundaan pernikahan, Indra mengklarifikasinya, ia telah yakin 100% dengan pernikahan ini. “Nggak ada penundaan apa-apa. Nggak benar itu. Udah benar kok, kira-kira insya allah 100%,” tegasnya. Pernikahan Indra Bekti sudah di depan mata. Presenter ini merasa yakin dengan apa yang dipilihnya. Indra mengharapkan tahun depan sudah dapat mengikat tali pernikahan dengan kekasihnya.

“Tanggal 11 oktober ada meeting keluarga bicarain lamaran. Gue excited banget sama dia karena dia pengen dekat sama keluarga gue. Gue udah hunting cincin. Dia juga hunting cincin di Bandung. Karena kesulitan nyari cincin yang pas akhirnya gue hunting berdua sama dia. Gue ngebayangin pernikahan gue tanggal 10-10-2010,” terang Indra yang ditemui di Studio Penta, Jakarta Barat.

Makin Malam Makin Mantap ditegur KPI karena jorok

makin malam makin mantap 4m tora sudiro vincentTayangan acara 4M (Makin Malam Makin Mantap) edisi 2 Oktober 2009 lalu mendapat teguran dari KPI (Komisi Penyiaran Indonesia). Gara-gara sang Suster Hepi latah jorok.

Kala itu sang suster yang diperankan Dwi Putrantiwi tak sengaja menyebut kata-kata yang diindikasikan bermakna cabul. Dwi pun tak menampiknya. Ia mengaku kesalahannya tersebut.

Akibat hal itu KPI terpaksa menegur ‘4M’ dengan UU Penyiaran. Acara yang didukung Tora Sudiro, Vincent juga Ayu Dewi itu pun akan dihentikan stasiun televisi ANTV. Secara pribadi Dwi memohon maaf kepada masyarakat. Ia juga mendapatkan sangsi skorsing dari ANTV karenanya.

“Tidak mungkin saya melakukannya secara sengaja. Saat itu ada benda yang jatuh yang memicu saya mengatakan sesuatu (latah) yang dinilai pemirsa tidak pantas diucapkan. Tapi saya tidak membela diri, saya akui ini kesalahan saya,” ujar Dwi ditemui di studio ANTV, Cawang, Rabu (7/10/09) malam.

Dwi mengaku harus menanggung beban moral terhadap ANTV, rekan pendukung ‘4M’ juga masyarakat. “Saya butuh dukungan. Mudah-mudahan peristiwa ini bisa menjadikan saya lebih baik,” jelasnya.

Direktur Utama ANTV, Dudi Hendrakusuma juga telah meminta maaf kepada masyarakat. Ia juga sekaligus berterima kasih kepada KPI yang masih memberikan tenggang waktu kepada ‘4M’ untuk perbaikan. Namun ‘4M’ akan tayang terakhir pada 9 Oktober 2009.

“Sisa waktu tersebut kami tunjukan dengan itikad baik memperbaiki program kami, salah satunya dengan, meniadakan peran Suster Hepi,” tuturnya.

(detikhot)